Работаем

8 (3462) 333-121

Салон эротического массажа

Если говорить о видах эротического массажа для мужчин, то их бывает несколько:

  1. Аквапенный. Происходит в джакузи, либо ванной комнате. Релаксирующий эффект достигается в процессе скольжения голых тел в пенном облаке.
  2. Тантрический. Упор делается на массаж паховой области, а также остальных эрогенных зон. Массирование выполняется голым телом с добавлением ароматических масел.
  3. Аквагельный. Массаж осуществляется в основном грудью и ягодицами. Используются специальный гель для лучшего скольжения.
  4. Ветка сакуры. Специфический вид массажа, подразумевающий стимуляцию и релаксацию через легкое покусывание частей тела клиента, и нежное касание его губами и языком.

Общим для всех вышеназванных видов является техника исполнения, называемая боди-массажем, то есть методика выполнения массажа для мужчин голым телом. Основной упор делается на эрогенные зоны. Сильная сторона подобного способа в том, что помимо оздоравливающего эффекта, человек получает еще и массу приятных ощущений, головокружительное удовольствие и сексуальное возбуждение.

Массаж для мужчин

Техника выполнения строится на 4-х принципах:

  1. Массажистка выполняет свою работу, будучи полностью обнажённой (клиент соответственно тоже обнажен).
  2. В ходе процедуры используются руки, ягодицы, груди и прочие части тела.
  3. Сексуальный контакт строго запрещен.
  4. Мастер в лице девушки доводит посетителя до happyend’а или высшей точки наслаждения.

Техника боди-массажа опять-таки получила свое развитие и популярность благодаря Восточной Азии.  Особенно искусно подошли к эротическому массажу в Японии. Они создали несколько техник, в том числе Нуру и Шиацу.  Шиацу – массаж, входе которого мастер находит болевые точки на теле, прорабатывает их, снимает зажимы, и под конец сеанса активно стимулирует эрогенные зоны. Нуру обладает более раскрепощенной техникой, массаж выполняется с применением не только рук и пальцев, но и всеми частями тела. Мастер притирается к клиенту с помощью масел, что помогает бороться с гипертрофией мышц и болевым синдром тканей. Аналогом Нуру является уже упомянутый тантрический массаж.

Тантрический вид происходит из Индии и основывается на популярной книге «Камасутра». Во время массажа клиент меняет позу несколько раз с целью получить максимальный эффект от процесса, тело начинает переполнять сильная энергия, что вызывает сильнейший оргазм. Знатоки называют такое состояние тантрой — чувством эйфории, состоянием полёта. Гармоничное взаимоотношение между мужской и женской энергетикой в ходе сеанса эротического массажа для мужчин помогает лучше понять свое тело.

В нашем салоне эротического массажа, в Сургуте, боди-массаж выполняется девушками модельной внешности. Мастерицы делают свою работу плавно без резких движений и надавливаний. Сначала массажистка разминает все мышцы клиента. Затем она обмазывает себя маслом и начинает воздействовать на тело посетителя при помощи груди и ягодиц. Ласковые прикосновения, нежные губы позитивно влияют на психику, они вызывают массу эмоций, наполняют энергией.

Для современного человека, обремененного ежедневной рутиной, боди-массаж будет отличным средством гармонизации эмоционального состояния и избавлением от негативных переживаний. Сеанс сопровождается выделением большого количества адреналина, повышением температуры поверхности тела. Это ведет к нормализации обмена веществ, укреплению сердечно-сосудистой системы и улучшению притока лимфы.  Кроме того, массаж поднимает жизненный тонус, избавляет от депрессии и стресса.

Наш салон эротического массажа выступает в роли оазиса чувственного удовольствия. Девушки, благодаря своим профессиональным качествам, погрузят вас в нирвану, заставят позабыть все невзгоды. Мы прекрасно понимаем клиента с полуслова и готовы удовлетворить любые его прихоти. Поможем воплотить самые разные фантазии и мечты.