Работаем

8 (3462) 333-121

Мужские СПА салоны массажа

Сеанс массажа Сургут для мужчин выполняется в несколько этапов:

  1. Сначала массируются пальцы рук и ладони. В этих зонах сосредоточены наиболее активные точки. Поэтому происходит снятие напряжения, усиление кровотока и расслабление.
  2. Далее, при помощи легких поступательных движений, массажируется спина. У большинства мужчин эрогенная область располагается между лопаток, и без внимания это место оставлять нельзя.
  3. Затем наступает очередь ягодиц. Данная часть разминается похлопывающими движениями. Интенсивность нарастает.
  4. Каждую ногу обхватывают руками и проводят движения вниз и вверх.
  5. Посетителя переворачивают и начинают массировать области живота и груди, уделяя особое внимание соскам.
  6. После груди и живота массажистка переходит к области паха. Аккуратно и тщательно прорабатывается каждый дюйм. Задача вызвать у клиента прекраснейшие ощущения.
  7. Финальная часть состоит из легких поглаживаний эрогенных зон и релаксации.

После сеанса посетителю предлагается принять душ, немного полежать и передохнуть, а также выпить успокаивающий ароматный чай.

Мужские СПА салоны массажа

Время проведения массажа Сургут для мужчин в среднем занимает от 1 -1.5 часа. За этот промежуток человек успевает ощутить весь благотворный эффект эротического массажа, достичь раскрепощения, научиться контролировать свое тело, пережить удивительную бурю эмоций и насладиться умиротворением и негой.

Перед тем как непосредственно приступить к самому процессу, массажистки первым делом определяют основные эрогенные зоны клиента: затылок, уши, пальцы рук и ног, бедра и т.п. Следует иметь ввиду, что профессиональные массажистки, ко всему прочему, еще и отличные психологи, они легко раскрепощают тех, кто пришел в первый раз, настраивают человека на правильный лад, на спокойное и расслабленное состояние.

Ментальное и телесное идут рука об руку, поэтому внимание уделяется всем аспектам.  Интерьер помещения, в котором происходит массажное таинство, обладает специально подобранным стилем, чтобы создать релакс атмосферу. Затемняются окна, приглушается свет, отключаются мобильные телефоны, иначе говоря, устраняются все источники шума и раздражения. Обязательно зажигаются ароматические свечи, дабы наполнить комнату чарующим запахом. Для массажа подготавливаются эфирные масла.