Работаем

8 (3462) 333-121

Мужской массаж

Стоит сказать, что мужской массаж приносит как удовольствие, так и пользу. Он позволяет приятно провести время, отдохнуть и набраться сил.

КРАТКО ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ.

Сначала клиент связывается с нашим СПА-салоном мужского массажа «Инкогнито» по телефону или через интернет. В зависимости от желаний заказчика и наличия свободных девушек, подготавливается мероприятие.

По прибытии клиента в салон, происходят «смотрины», посетитель выбирает понравившихся мастериц и уединяется с ними в комнате, с заранее согласованным интерьером.

Затем начинается основная часть. Клиент вместе с девушкой (девушками) принимает ванные процедуры, потом ложится на кушетку, и начинается боди-массаж с применением масла. Тщательно разминаются все части тела, и в финале посетитель доводится до высшей точки наслаждения. При желании можно расширить привилегии заказчика, все зависит от предпочтений и финансовых возможностей.

Интимный мужской массаж

Данный вид мужской массаж обладает рядом преимуществ, о которых стоит сказать:

 

  1. Безопасность. Эротический мужской массаж легален и не имеет риска заразить венерологическими болезнями.
  2. Сексуальные массажистки. Девушки-мастера, помимо своих профессиональных качеств и сертификатов, имеют опрятный, ухоженный вид. Они красивы, и у каждой есть медкнижка.
  3. Индивидуальный подход и максимальное внимание к клиенту. Ни один другой вид массажа, за исключением эромассажа, не может похвастаться более глубоким и тонким взаимодействием с посетителем. Здесь вы гарантировано получите заботу и комфорт.
  4. Польза для здоровья. Благодаря эротический массаж Сургут, улучшается лимфообращение, кровоснабжение суставов, метаболизм, секреторная функция. Процедура благотворно влияет на нервную систему, способствует сжиганию жира, повышает тонус мышц и кожи, унимает боль.
  5. Уникальный источник удовольствия. Эротический массаж Сургут может стать отличной заменой скучному проникающему сексу. Буря эмоций, удивительные ощущения, приводящие к экстазу и нирване. Клиент испытывает высшую точку наслаждения.
  6. Ценовая доступность. Сеанс эротического массажа Сургут обходится намного дешевле, нежели час у представительниц древней профессии. К тому же в SPA-салонах предоставляется широкий выбор программ, и каждый клиент найдет под свой бюджет подходящий вариант.